Logo PKK
Jembatan Asa<br>Pasaman Barat

Aplikasi “Jembatan Asa Pasaman Barat” atau “aplikasi Jendela Informasi Pemberdayaan Masyarakat, Keluarga dan Dasawisma Pasaman Barat adalah sebuah aplikasi yang disiapkan oleh pemerintah Kabupaten yang merupakan pengelolaan system informasi dan data tentang berbagai kebijakan, program, dan kegiatan yang diharapkan mampu memberi data dan informasi secara cepat, tepat akurat, dan menyeluruh mulai dari tingkat dasawisma, TP.PKK Nagari, TP.PKK Kecamatan dan TP.PKK Kabupaten yang sumber data dari kelompok dasawisma adalah keluarga-keluarga anggota kelompok dasawisma. Sehingga data keluarga yang ditampilkan didalam Aplikasi “Jembatan Asa Pasaman Barat” sesuai dengan kondisi riil dilapangan dan menjadi bahan pengambilan kebijakan pemerintah.

Phone: (0753) 466262 - 466171

Fax: 466170